町田予防衛生研究所の3つのブログより、衛生の現場に携わるスタッフが綴るブログをご案内いたします。

MHCLブログ

衛生の現場に携わる町田予防衛生研究所のスタッフが綴るブログ。

食品衛生検査ナビゲーター更新

こんにちは HP担当のトダです。

昨年末に立て続けに規格基準の改正がありました。

★食品製造用水、ミネラルウォーターなどを改正★


★ナチュラルチーズ、非加熱食肉製品のリステリア基準などを改正★
乳及び乳製品の成分規格等に関する省令及び食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(平成26年12月25日食安発1225第1号)【厚生労働省 PDF書類】

当社HPにあります「食品衛生検査ナビゲーター」についても、改正にあわせて変更してあります(ちょっと遅れてしまいましたが...)。
ご参照ください。

食品衛生検査ナビゲーター【当社HP】


コメントする

記事内容およびコメントでの議論とまったく無関係なコメント、荒らし行為・誹謗中傷を目的としたコメント等につきましては、コメント公開を控えさせていただく場合がございます。予めご了承ください。


※コメントの際はプレビューの後、投稿ボタンを押して投稿してください。

« Previous | main | Next »

カレンダー

« 2015 Jan »
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

CATEGORIES