1. TOP
  2. 食の安全セミナー
  3. セミナー資料
  4. 2020年7月30日セミナー資料

食の安全セミナー資料

福祉施設のHACCP制度化対応 解説セミナー資料ダウンロード
 
セミナー動画
 下のアンケートにご回答いただくとセミナー動画の閲覧ページに移動します。
ぜひご回答ください。

個人情報の取り扱いについて

  1. 事業者の名称
    株式会社町田予防衛生研究所
  2. 管理者の氏名又は職名、所属及び連絡先
    個人情報保護管理責任者 営業部事務課課長
    個人情報保護推進事務局 (平日09:00~17:00 [土、日、祝日、休業日を除く])
    〒194-0013 東京都町田市原町田3-9-9
    電話 042-725-2010
  3. 個人情報の利用目的
    お問い合わせ対応のために利用いたします。
    検査・見積り依頼対応のために利用いたします。
    ご注文された当社の商品をお届けするために利用いたします。
  4. 個人情報取り扱いの委託
    上記利用目的遂行のため業務を委託する場合があります。
  5. 個人情報の開示、訂正等の請求
    ご本人より個人情報に関する利用目的の通知又は内容の開示、訂正・追加・削除、利用の停止・消去及び第三者への提供の停止のお申し出があったときは、誠実に対応いたします。

    【お問合せ窓口】
    窓 口:個人情報保護推進事務局(平日9:00~17:00 [土、日、祝日、休業日を除く])
    住 所:〒194-0013 東京都町田市原町田3-9-9
    電話番号:042-725-2010
  6. 個人情報を提供されることの任意性について
    個人情報を提供されるかどうかは、ご本人の任意によるものです。ただし、必要な項目を提供いただけない場合、お問い合わせ・ご質問へのご回答、並びに情報提供に対応できない場合がありますのでご了承下さい。
  7. クッキー(Cookie)について
    当社のウェブサイトでは、より良いサービスをご提供するためにCookie(クッキー)を使用する場合があります。
    Cookie(クッキー)とは、ウェブサーバが閲覧者のブラウザに送信する小規模なテキストデータのことで、閲覧者個人を特定することができる情報は一切含まれません。
    なお、ブラウザの設定を行うことにより、Cookie(クッキー)の機能を無効にすることができますが、この結果ウェブページ上のサービスの全部または一部がご利用いただけなくなることがあります。

株式会社町田予防衛生研究所
代表取締役 二階堂 哲也
個人情報保護管理責任者 営業部事務課課長
個人情報保護推進事務局:Tel 042-725-2010

食の安全セミナーに関する
お問い合わせはこちら

商品やサービスの各種お問い合わせ

お見積や注文依頼なども承っております。

食品衛生のお役立ち掲示物

現場ですぐに使える
「食品衛生のお役立ち掲示物」
をご用意しております。

無料相談

ご不明な点などございましたら
お気軽にお問合わせください。

サービスに関するお問い合わせ

よくいただく質問と
その回答をご用意しました。