HACCP制度化関連サービス及びコスト削減商材のご案内

- 【日時】2020年10月15日(木) 14:00~14:30
- 【会場】オンラインセミナーでの開催となります
- 【対象】当社をご利用いただいているお客様限定
- 【主催】株式会社 町田予防衛生研究所
- 【参加費】無料
概要
食品衛生法の改正に伴い、「HACCPに沿った衛生管理」の制度化が2020年6月に施行されました。
これにより、「一般的衛生管理」に加え、「HACCPに沿った衛生管理」について、原則として全ての食品等事業者で実行することとなりました。
当社をご利用いただいているお客様におかれましても、「HACCP制度化対応」として「HACCP対応マニュアル」の作成や運用が必要になって参ります。
そこで、マニュアル作成につきまして、当社のサポートサービス「マニュアル作成支援サービス」の概要をご案内させていただきたいと思います。
本サービスを有効にご活用いただき、2021年6月からの本格施行までに『HACCP対応マニュアル』の完成、そしてこれを運用していくことをお勧め致します。
あわせまして、現在、多数のご発注をいただいております「衛生関連商品(マスクやニトリル手袋、消毒商品など)」についても【関連会社】よりご案内させていただきたいと思います。
この機会にぜひ、ご参加ください。
※所要時間 30分程度
セミナー内容
テーマ1 ■HACCP制度化で必須! 『HACCP対応マニュアル』作成支援サービスのご案内 【(株)町田予防衛生研究所より】 |
テーマ2 ■衛生関連商品とコスト削減提案のご案内 【(有)Eye-i Internationalより】 |