site map
CLOSE
企業情報
採用情報
各種検査・サービス
お客様の声
MHCL WORKS LABO
MHCL e-Service
ニュース一覧
よくある質問
食中毒の発生状況を総まとめ(2017~2021年)
刻み海苔を介した大規模ノロウイルス食中毒事件から学ぶ(4) ~原因究明に至った経緯~
厨房における害虫対策
死者数が多い食中毒ランキング(2017~2021年)
野菜や果物の洗浄・殺菌を意識して食中毒予防
子どもに生きる力を育む『おいらのキッチン』のご紹介
お見積や注文依頼なども承っております。
現場ですぐに使える「食品衛生のお役立ち掲示物」をご用意しております。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください。
よくいただく質問とその回答をご用意しました。