site map
CLOSE
企業情報
採用情報
各種検査・サービス
料金について
お客様の声
MHCL WORKS LABO
MHCL e-Service
ニュース一覧
よくある質問
”食と人”では、『食』というキーワードをもとに、各業界で活躍する人に徹底インタビュー。『食』へのこだわりや、考え方、将来のビジョンなどに深く迫ります。
馬場錬成様認定NPO法人21世紀構想研究会
食とは「健康の原点」
島沢優子様ジャーナリスト
食とは「その人自身の成長に繋げる力」
飯野登起子様盛り付けデザイナー
食とは「経験の中から生まれてきた大切な時間」
浦美樹子様株式会社オーガニック・キッチン
食とは「選ぶ 食べる 元気!」
舟木香織様水引作家
食とは「クリエイション」
関豪介様サハスラーラ
食とは「人の幸福度をアップさせてくれるもの」
中村梨沙子様料理家/ウィズダムデリ
食とは「心と体を育てるもの」
林陵平様東京大学運動会ア式蹴球部
食とは「自分の体を作るもので、大好きなもの」
磯村真意子様MARCO CAFE & DINING
食とは「人生を豊かに生きるためのもの」
小川万紀子様吉祥寺二葉栄養調理専門職学校
食とは「人生を満足させてくれるもの」
川山正紀様スリーライン株式会社
食とは「健康と幸せの源」
清水和也様フウガドールすみだ
食とは「体のメンテナンス」
植野寛之様アンダーズ 東京
食とは「生きる根源」
白石政博様KITCHEN & CAFE めめたおる
食とは「健康」
鈴木隆二様アールスリーライフ合同会社
食とは「幸せになるもの」
本道佳子様株式会社みんなのごはん
食とは「自分の未来を作る」
岩城章代様株式会社ユーグレナ
食とは「人とのコミュニケーションのツール」
宮田幸代様町田市教育委員会
食とは「人を良くするもの」
井上祐子様株式会社タイアップ
食とは「生涯の楽しみ」
食の安全をサポートする当社の商品・サービスお客様の様々なニーズにワンストップでお応えします。
お見積や注文依頼なども承っております。
現場ですぐに使える「食品衛生のお役立ち掲示物」をご用意しております。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください。
よくいただく質問とその回答をご用意しました。