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飲食店のHACCP制度化対応 解説セミナー

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HACCP制度化対応 解説セミナー

~飲食店のHACCP制度化対応の勘所~

【日時】2020年9月9日(水) 14:00~15:00

【会場】オンラインセミナーでの開催となります

【対象】当社をご利用いただいている飲食店様限定

【主催】株式会社 町田予防衛生研究所

【参加費】無料

1つでも該当する方は必見!!

  • HACCP制度化について知りたい
  • これからHACCP制度化対応していきたい
  • HACCPに沿った衛生管理体制に不安がある
  • HACCP対応した便利な記録管理ツールに興味がある

定員に達しましたのでお申し込みは終了しました。

概要

 

HACCPに沿った衛生管理の制度化は、2020年6月に施行されました。

HACCPとは、原料の受入から製造、製品の出荷までの一連の工程において、食中毒などの健康被害を引き起こす可能性のある危害要因を科学的根拠に基づいて管理する方法のことです。一般的衛生管理に加え、HACCPに沿った衛生管理の実施を、原則として全ての食品等事業者が対応しなければなりません。

そこで、今回のセミナーでは、当社をご利用いただいている飲食店様に限定して、飲食店に必要なHACCP制度化対応をわかりやすくご説明するとともに、MHCL e-Serviceを用いた記録管理方法や、当社のサポートパッケージについてもご説明いたします。

ぜひ、ご参加ください。

セミナー内容


■必ずできるHACCP制度化対応


■MHCL e-Serviceの利用で楽々記録管理


■当社のサポートパッケージについて


■質疑応答


※内容は変更になる可能性もございますので、ご了承願います。
※開催の趣旨から、対象の方以外のご参加はご遠慮いただいております。

開催日時・場所

開催日時 2020年9月9日(水) 14:00~15:00
参加費 無料
講師 食品安全部 食品安全課 係長 新倉 圭二
食品安全部 食品安全課 主任 土田 竜一
営業部 営業課 主任 岩本 大河
会場 オンラインセミナーでの開催となります。
ご注意 ※当社をご利用中の飲食店様限定のセミナーです。
※セミナー中の録音、撮影はご遠慮ください。
※都合により、企画の内容が変更になる場合がありますのでご了承ください。



セミナー資料ダウンロード申し込み

以下のフォームからご送信いただくと、メールにてダウンロード用URLをお送りさせていただきます。
なお、資料はセミナー開催時点の情報で作成しているため、最新の情報と異なる場合がございますのでご留意ください。

個人情報の取り扱いについて

  1. 事業者の名称
    株式会社町田予防衛生研究所
  2. 管理者の氏名又は職名、所属及び連絡先
    個人情報保護管理責任者 業務推進課課長
    個人情報保護推進事務局 (平日09:00~17:00 [土、日、祝日、休業日を除く])
    〒194-0013 東京都町田市原町田3-9-9
    電話 042-725-2010
  3. 個人情報の利用目的
    お問い合わせ対応のために利用いたします。
    検査・見積り依頼対応のために利用いたします。
    ご注文された当社の商品をお届けするために利用いたします。
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    上記利用目的遂行のため業務を委託する場合があります。
  5. 個人情報の開示、訂正等の請求
    ご本人より個人情報に関する利用目的の通知又は内容の開示、訂正・追加・削除、利用の停止・消去及び第三者への提供の停止のお申し出があったときは、誠実に対応いたします。

    【お問合せ窓口】
    窓 口:個人情報保護推進事務局(平日9:00~17:00 [土、日、祝日、休業日を除く])
    住 所:〒194-0013 東京都町田市原町田3-9-9
    電話番号:042-725-2010
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株式会社町田予防衛生研究所
代表取締役 二階堂 哲也
個人情報保護管理責任者 業務推進課課長
個人情報保護推進事務局:Tel 042-725-2010

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