- TOP
- 食品衛生検査ナビゲーター
- 穀類・野菜・豆類
- 米(玄米及び精米)
食品衛生検査ナビゲーター
穀類・野菜・豆類
米(玄米及び精米)
米(玄米及び精米)
穀類・野菜・豆類の検査に関するお問い合わせはこちら
理化学検査 | カドミウム及びその化合物:0.4ppm以下(Cdとして) |
その他 | ・「食品一般の成分規格」「食品一般の製造、加工及び調理基準」「食品一般の保存基準」あり |
出典 | 食品、添加物等の規格基準 (昭和34年12月28日厚生省告示第370号 改正:令和3年8月31日厚生労働省告示第323号) |
料金が知りたい方はこちら
料金が知りたい方はこちらからどうぞ。
ご質問やお問い合わせはこちら
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
検査項目の選定やその管理基準の設定にお困りですか?
![コンサルティングイメージ](/dcms_media/image/consulimg.jpg)
検査項目の選定やその管理基準の設定、食品の品質管理に関するご相談は「品質管理コンサルティング」がご利用いただけます。
おすすめの検査・サービス
食品衛生検査ナビゲーター
容器包装詰加圧加熱殺菌食品
乳製品
(発酵乳,乳酸菌飲料及び乳飲料を除く)
畜産物
乳飲料
検査項目について
詳しく知りたい方はこちら