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一夜漬(浅漬)
生鮮野菜等(湯通しを経た程度のものを含む。)を塩を主とした材料で12時間から48時間漬け込んだもの
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微生物検査 | E.coli:陰性 腸炎ビブリオ:陰性 |
出典 | 漬物の衛生規範について (昭和56年9月24日環食第214号 改正:平成28年10月6日生食発1006第1号) 平成30年6月13日に交付された食品衛生法等の一部を改正する法律(平成30年第46号)により令和3年6月1日付で「漬物の衛生規範について(通知)」は廃止になりました。 |
おすすめ検査項目(検査法) | E.coli(EC)、腸炎ビブリオ(増菌培養) |
納期(目安) | 3~4営業日 |
必要検体量 | 100g以上 |
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