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微生物検査 | 細菌数:50,000/ml 以下 大腸菌群:陰性 |
理化学検査 | 無脂乳固形分:7.5%以上 乳脂肪分:2.5%以上 比重1.030~1.034 (15℃において) 酸度:0.20%以下 (乳酸として) |
製造基準 | 牛乳の例によること。 |
保存基準 | 殺菌後直ちに10℃以下に冷却して保存すること。 |
その他 | 乳等命令 別表 二 ㈠乳等一般の成分規格及び製造の方法の基準、㈤乳等の成分又は製造若しくは保存の方法に関するその他の規格又は基準 あり |
出典 | 乳及び乳製品の成分規格等に関する命令 (昭和26年12月27日厚生省令第52号 改正:令和6年3月19日厚生労働省令第46号) |
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